История не со мной произошла, но из тех, которые нарочно не придумаешь. И я решила, что не нарушу ни какую статью уголовного кодекса, если расскажу ее.
У меня есть подруга Света, а у нее подруга Оля. С ней собственно это и случилось.
Она отдала свои ботинки в ремонт. А забрать сама не смогла и попросила отца. Ну, тот сходил, забрал.
Утром Ольга собирается на работу и в детский сад. Надевает первый ботинок – нормально. Второй – чувствует что-то не то. Не лезет. Ну никак. Ноги что ли опухли? Почему тогда выборочно? Одна? Почему не обе?
Снимает ботинки. Переворачивает их и видит, что один 38 (ее размера), а второй 37.
Когда покупала – оба были 38. Значит, перепутали в ремонте обуви. Пошла туда, но там только руками в стороны развели . Другую пару уже забрали и найти их обладательницу нет никакой возможности.
Расстроилась , конечно, а что делать…..
Рассказала Свете. А та как-то зашла в отдел к Наташе (наша общая знакомая), стоят, болтают и Светик выкладывает ей про Ольгину неприятность. Наташа послушала, наклоняется к полу. Поднимает два ботинка, смотрит на подошву. Потом на Свету.
Обе смеются. Она даже не заподозрила, что забрала из ремонта разные ботинки. Ну, великоват немного один… не жмет же….